Дано понять немногим...

Снимите шоры с с глаз, вдохните полной грудью;
  Пусть свежий воздух вас немного опьянит.
   Найдите тех, кто по-простому судию,
Чей взгляд на сердце до сих пор хранит
 Того, что столь серьёзный долг оплачен;
   Не много и немало: столько лет
Любой бы был печалью озадачен,-
  Но сам нашёл столь правильный ответ:
Стремиться к лучшему, желание любого,
  Кто смог своим вниманием пренебречь,
Где что-то про добро, казалось много,
  Казалось пафосно звучала эта речь...


Рецензии