Смотря в твои глаза, я замираю

Смотря в твои глаза, я замираю,
Ведь вижу космос, множество планет.
От голоса и взгляда понимаю,
Что человека лучше в мире нет.

Общаться я голова долга,
Ведь это наслажденье - быть с тобой!
Дружить, смеяться, улыбаться вольно.
Я становлюсь с тобой иной.

24.01.19


Рецензии