С новым годом Тинькофф!

 Тинькофф поздравлю с новым годом,
И пожелаю счастья всем,
Слагать про это можно оды,
Тинькофф один такой, совсем!!!

 Сбербанк и рядом не валялся,
А ВТБ он никакой,
Тинькофф для Вас весь год старался!
В морозы, так же в летний зной!

 Виной тому наш представитель,
Клиенту карты развозил,
Череповец же, победитель,
Работал не жалея сил!

 Друзья, желаю Вам здоровья,
Желаю брать от жизни всё,
Ведь в новый год всегда застолье,
Возможно всё предрешено...


Рецензии