Гули Гули

Ах эти глазки словно вишни,
И с поволокой томный  взгляд ,
Сказала ты, что третий лишний ,
Что любишь музыканта Влад .
Как он играет на тромбоне ,
Как водит в танце он тебя ,
А я простой чернорабочий ,
Завода бойни  октября .
Тебе не интересен молот,
И на лугу коровий след ,
И не знакомо слово голод ,
Послевоенных трудных лет.
Гуляй танцовщица до срока ,
Пой в Одуване от тоски ,
А увезут в тюрьму с допроса,
Пришлю на майские  носки.
Одень их в камере и думай ,
О тяге к западным джинсАм,
Пусть прилетают к тебе  гули ,
В оконце с видами на храм
Шепчи молитву иудея
Быть может поп отмолит крест
Что ты любила вещи с моря
Библейских выдуманных мест


Рецензии