Ода груди мысли вслух 18

Нет не чего прекрасней чем О женская грудь!! примерно так наверное нужно было начать но смысл моих мыслей куда проще. Мужской пол меня наверное поймет а женский улыбнется, но Я должен об этом сказать, сказать что Я люблю женскую грудь и дело не в моей извращенной натуре а дело в генетике. Можно хотеть женщину и представлять с ней прекрасный секс но если мужчина видит мадам в аккуратном декольте (и совершенно не важен размер, будь то даже аккуратная "троечка" то она всегда притягивает взгляд) Иногда Я ловлю себя на мысли что все девушки женщины зная это стараются максимально скрыть (что не всегда выходит так как у нас у всех есть встроенный рентген )Кто то писал что можно смотреть на три вещи и эти вещи у каждого свои и меняются с каждым разом, для кого то лучше смотреть на попу или лицо но так или иначе наш взгляд автоматически переходит на грудь. Женская грудь удивительна с точки точки зрения физиологии и нравственных понятий. Когда мама кормит малыша это не табу, это прекрасный процесс кормления и это почти не замазывают на тв так как это естественно. Но вот другая сторона это позирование голышом, а собственно что изменилось? убрали грудного малыша и грудь уже не источник пищи а сексуальный образ. Ведь по сути не чего же не изменилось... Та же женщина или девушка, с голой грудью но без младенца и уже иные чувства.. Это Я к тому что можно относиться по разному к женской груди но то что она прекрасна это без сомнений. Ведь мало кто об этом пишет или говорит но при занятие любовью с любимой женщиной, мужчина инстинктивно тянется целовать и ласкать то что когда то его кормила. И подобных примеров полно (из интимной жизни) просто понаблюдайте за собой и за своими эмоциями когда даже вы просто видите аккуратную грудь коллеги по работе которая Вам очень нравится. Я уверен на сто процентов что большинство мужиков и парней сканируют без палева грудь и где то у себя в сознании раздевают каждый бюстгальтер. Спасибо матушка природа что наградила женщин не только умом и хитростью но тем благодаря чему мы можем отвлечься или уснуть.. P.S не обижайтесь прекрасные женщины и девушки, это мысли вслух...


Рецензии