Моя голова на твоём плече

Моя голова на твоём плече,
Жаль, что это был сон.
Мысли растворились в этой мечте,
В мечте с грустным концом.

Закончилась ночная картинка,
Раздробилась осколками дня,
В сердце осталась грустинка,
Это несбывшаяся мечта.

Понимаю, не стоит грустить,
У судьбы свои повороты.
И вместе, и врозь можно жить,
В расстоянии тоже свои пестроты.

Уехал в туманную даль,
Мне кажется, что ты рядом.
Брошенное «Прощай!»
Не было мне наградой.

Память в сердце осталась,
Минуты счастливой любви.
Пусть даже самая малость,
Короткие радости дни.

Пожелаем друг другу счастья,
На жизненном пути.
Невзгоды и ненастья,
Стороной нам обойти.


Рецензии