***

Уходит дорога в закат.
Зачем на земле я живу?
Все мысли подвластные я
В душе глубоко хороню.

И чудится так каждый день,
Что вот оно, видишь, лови.
Но снова бликует капель
И снова далёкие мы...

А знаешь, глупцы-то умны!
Они не скрывают себя
За маской, которую мы
Надели друг друга кляня.


Рецензии