Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе больше всех на свете
Я скучаю по тебе как по листьям ветер
Я скучаю по тебе как молния по грому
И плевать, что мы с тобой не так давно знакомы

Я скучаю будто дом по осенним ливням
Я скучаю по тебе, как по веткам иней
Так же как и человек по родине скучает
Каждый вечер перед сном о тебе мечтаю

Я скучаю по тебе, как зима по снегу
По которому с тобой бегали мы в кедах
Я скучаю по тебе,  словно сон по ночи
Слово ты по темноте городских обочин


Рецензии