Метро

Длинные вагоны поезда
Вдаль уносят слишком личное.
Не забыть бы нам во времени,
Как не стать вновь безразличными.

Мыслями не переполниться,
Дать и сердцу право голоса.
В жизни все всегда решается,
Только справиться бы без компаса


Рецензии