А разве просто - любить!?

Я стихи не могу не писать,
Я тебя не могу не любить!
Камнями меня забросать?
А может быть просто любить?
А разве просто - любить?
Я пытаю себя день за днём.
Ты надеешься просто на что!?
Может надо забыть уж о нем?
Всеравно "не то ведь пальто"...
Может хватит бессонных ночей
И бесцельных дорог без конца?
Если был бы он просто ничей
И рука бы была без кольца...
Но он чей! А ничья это ты!
Он ведь просто "чужой каравай",
На который ты "рот не разевай".
И придётся ведь сжечь все мосты!
Он - синица в умелых руках,
А тебе он "в небе журавль".
Оставайся сама в дураках,
А с победой другую поздравь...


Рецензии
СТИХ ХОРОШИЙ, НО НЕ РАССТРАИВАЙСЯ, ИЩИ СВОЛ ПОЛОВИНКУ, ХОТЬ ДАЖЕ С КОЛЬЦОМ. УДАЧИ

Андрей Терещенко 2   06.01.2022 18:05     Заявить о нарушении
Добрый вечер, это не только обо мне... 😊Спасибо за отзыв🌹

Любовь Карпик   06.01.2022 17:53   Заявить о нарушении