***

Есть то, что нам было дано на двоих
Я не знаю... но меня подводят к открытию
Говорят через природу, цифры и стих
В снах показывают путь...и события
Я любовалась смешением стихий
Рёв ветров...и дождя гулкий топот
Ты окно с улыбкой открыл
Нам позволяя получить этот опыт


Рецензии