да так, чЁ-тА, 2020, осень

кто такой
                - Ёк-Ма (О)? карёк:
существо, - аль человек, -
близок он, - али далёк, -
и который живёт век, #а

                2020.11.14

ах! как она убедительна!
ах! как она терпелива!
ах! как она сниЗходительна!
ах!  как - н е т о р о п л и в а! (-;

                2020.10.25

а Вы ТАК умеете жить, -
Штоб никому не должАть, -
о прошлых не шибко тужить, -
и нынешних не р а з д р а ж а т ь, #а ;-)

                2020.10.24

а твоя подружка -
дУшка-хохотушка,
но ТАКАЯ врушка (-;

                2020.10.18

возможно,
                истин неПреложных
с тобой делить не стану я. -
дабы тяжестью формулировок сложных
не омрачить бА лёгкость бытия

                2020.10.18

королев не бывает в метро,
и в трамвае - их встретишь неЧасто, -

не нальёшь (им) в их бокалы ситро,                20201017
не поймаешь их взгляд безУчастный

                2020.10.16

прикольно, когда во Вселенной
ты, {всё-таки,} - не один,
(и тает) тускнеет печаль безЪразмерная,
и прячет ся в кофре сплин ;-)

                2020.10.11


Рецензии