Шоу

Не смотря ни на что,
Шоу продолжаться должно!
Не смотря на слякать, дождь или жар,
Всё равно на сцене будет пожар,
Всё равно сердцу остановиться суждено,
Так чего же бояться? Всё УЖЕ решено!

Вода смешается с землёй,
Огонь с водой. Огонь с водой!
И спор меж ними развивается змеёй!
И тени вдарят электрической волной.

И вот молния несётся, а она её хватает...
Девчонка без отца, лишь с братцом та жила.
И вот уже она весь мир спасает!
А спасает ли она?

Сцена горит, а сердце гаснет.
Она была той чёрной масти.
И ведь всё равно твердила хрипло:
Не смотря ни на что,
Шоу продолжаться должно....!


Рецензии