На личном фронте всё отлично

На личном фронте всё отлично.
Ты одеваешься, как хочешь,
Хотя не очень-то прилично,
Ни на кого свой зуб не точишь,
Но и ошибок не прощаешь.
Свою свободную минуту
От всех нападок защищаешь
Физиономией надутой…


Рецензии