Paris

Paris ! L'amour de ma vie...
Du Louvre et des hauteurs d'Eiffel
J'ai longtemps voulu me dissoudre en toi.
Pour t'embrasser mon dernier amour
Je veux respirer votre creation de Versailles
Etre une femme fatale dans le Moulin Rouge.
Tous les sens dans le jardin du Quartier latin
Et emerveillez-vous devant un conte de f;es au paradis de Disneyland.
Tu es mon Montmartre, tu es ma protection.
En l'honneur des fils de la patrie, je chante
Comme je navigue glorieusement sur la Seine, je suis hautain
Je suis amoureux de mon coeur, mon cher Paris.
Sur les Champs Elyseevsky, comme c'est cher, comme c'est beau!
Le parfum de mon parfum, une molecule repliee
Je suis dissous par les rayons du soleil au coucher du soleil.
Dans votre Romance d'amour)) Jae Wu Zem !". Mon doux joker!
Oh, oui ! Notre Dame est belle dans sa majeste !
La ville entiere dans les paumes de mes mains, mon amour, je te donne
Paris! Oh, mon Dieu, je t'aime tellement!

https://www.youtube.com/watch?v=qyVJhlniHOk


Рецензии