Викки Аль Честер-Фрумович Родной человек...

   Родной человек..., Стихи Викки Аль Честер,
            муз. и исп. Самуил Фрумович

   http://youtu.be/A3fFU2BRaLM Родной человек...,
Стихи Викки Аль Честер,   муз. и исп. Самуил Фрумович
 
Пишу тебе сообщенья,
Не отвечаешь, - "Привет!",
Мне делаешь больно,
Не говоря слова, - "Нет!",
Свеча воском тает,
И упадает на снег, -
Мне делает больно,
Родной человек!,
Ты теперь посторонний?,
И это.., - Судьба?!,
Борюсь до последнего.., -
Что б не услышать мне, - "Да!",
Мне не надо обмана,
Мне не надо слез,
Зимой лишь.., - листопада,
Да и то, не всерьез!,
Мои руки связаны нитью телефонных гудков,
Мои нервы связаны запахом моих же духов,
Но, я порву руки, я порву нервы, я порву грудь,
Чтоб эту Судьбу, не тебя,- обмануть!,
Вытравлю татушки,
Поменяю духи,
А Судьбе скажу просто..,-
Прости за стихи!

  Самуил Фрумович 06.01.22 Израиль, Тель-Авив...


Рецензии