***

Скорее ночь приди ко мне,
Глаза закрой своей луне.
Я тайно хочу в холодное небо
                Шагнуть,
Чтобы никто не смел увидеть
                Мой путь.
И опять я хочу лететь быстро,
Обгоняя свой сон и свои мысли.
Мимо открытых окон,закрытых
              Дверей,
Над верхушками деревьев и
             Монастырей.
Я бросаю в холодное небо
Свою теплую кровь и горячее
               Тело.
Нет-нет я шуметь себе
              Не позволю.
Я глухой тишины исполняю
                Волю.
Зачем мне будить честный
                Народ,
Зачем мне пугать тёмных
               Воров,
Я ж не ведьма какая
                Ночная,
Я просто хочу летать и
            Просто летаю.


Рецензии