Узоры

10.09.19

Что я могу изобразить
В узорах из стандартных форм? -
Их по-другому отразить,
Создав другой акцент и фон.

Украсить радугой любви,
Полить шампанским от побед.
И сердцем, что всегда кровит,
Благословить от разных бед.

Сплести печали бытия
В один большой цветной ковёр.
Где по спиралям - ты и я
Вести свой будут разговор.

Где будет радость и покой,
И звон посуды, детский смех,
Где будет властвовать любовь,
Которая одна на всех.


Рецензии