Одиночество

И некому тебя утешить, и одиночество давно
Захватило твои плечи, с головой потянуло на дно.

Не хочется прощаться с этим безудержным закатом грёз,
Но одиночество сплотило мои больные нервы вновь.

И хочется расправить крылья, лететь к тому, кто помнит, ждёт,
Но нет такого человека, лишь ворон труп его клюёт.

20.05.20


Рецензии