С Новым годом

Счастья Вам!
Здоровья! Мира!
Солнца! Радости! Тепла!
Чтобы денежки водились!
Дружба верною была!
Пусть грядущий Новый год
С изобилием придёт!
Пусть успешным будет каждый
И удачу обретёт !
Чтобы не было препятствий:
Всё сумели, всё могли!
Чтоб, с решением задачи,
все блага земные шли!
Чтобы праздник был весёлым!
И счастливым лёгким год!
И пусть мир в мире,
С каждым годом,
Сердца полнятся добром!
С Новым годом поздравляю!
Пусть царит мир и любовь!
Уже слышен звон бокалов
И накрыт обильно стол.
На столе найдёте счастье,
Радость, дружбу и успех,
Любовь, веру и надежду,
Тепло, нежность, белый снег,
Честность, совесть,  изобилие
Добрый дружеский совет
Рука помощи, терпение,
Взлёт, радушие и смех!
С Новым годом! За порогом
уходящий год Быка.
В каждый дом заглянут скоро
полосатые бока.


Рецензии
Поздравления! Желания! всё мы принимаем..
Взаимно вам: Радости, счастья,доброты желаем.

Забина   07.01.2022 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо!🥳🤩

Нина Филипова   10.01.2022 22:17   Заявить о нарушении