Условности

Богатство – это антураж,
А счастье – дом песочный.
Его не взять на абордаж, -
Рассыплется – и точка!
Сегодня ты счастливей всех, -
Назавтра – всех несчастней.
И твой сегодняшний  успех
Назавтра – прошлогодний снег,
Труды твои - напрасны!
Успей счастливым стать сейчас,
Не стоит ждать до завтра.
Ведь «завтра» - призрачно у нас.
Не прав пусть будет автор!


Рецензии