К вопросу о мебели

" К вопросу о мебели"

На стуле усидеть легко,
Но я скажу открытым текстом:
Не всё на четырёх ногах
Подходит для занятий сексом!

Хранят секреты секретер,
Диван, торшер, столы и полки.
Мы все торопимся, подчас,
Пытаясь нитку вдеть в иголку,

Уж так устроен белый свет...
Воркуют голуби на крыше.
Подставь другому табурет,
Чтоб все, что низко, стало выше!

М.Модель
2022 январь


Рецензии