Воспоминание о празднике

С ,Дед Морозом - неувязка:
Без подарка он припёрся.
Пьяный был - испортил сказку,
да и с мамой рядом тёрся.

Только мама отвечала:
Хватит дедушка тусить.
Дай подарок нам сначала,
чтоб любви моей вкусить.

Дед Мороз в мешке порылся
и увидел,что там пусто.
Как снежинка испарился.
Новый год я встретил грустно.


Рецензии