Олицетворение и наше мышлЕние

День пасмурный, будто, не может проснуться!
День пасмурный, словно бы, хочет вернуться —
В Рощи Весенней Солнечный Сон...
...Нет, — то не День! Я — в Былом растворен!

День — моих Мыслей не разделяет!
Просто он с Временем в ногу шагает!
Я же привык весь Мир считать "Тенью",
В нем видя себя и свои Отраженья!

...Зря я мой День перепутал с собой:
«Дружище, прости: Ты не я! Ты — Другой!»


Рецензии