Как не стареть?

Как женщине не хочется стареть.
Нет сил глядеть на увядающую кожу.
И на лице морщины как стереть?
Красивое лицо увидеть в зеркале, не рожу?

Амла, Трифала, Никотиновая кислота...
Казалось бы, все кожа приняла.
Ан, нет, решила, что такая простота
Немного малой пользы принесла.

А может быть фейсформингом заняться?
Должно быть результаты будут лучше?
Возможно все морщинки устранятся?
И в голове совсем исчезнут тучи?


Рецензии