Когда умолкли звуки

Умолкли звуки, птичья пенья нет,
Уста свободны, я расскажу чего боится белый свет.
Боится истину узреть,принять,
Забыться, чувства перенять.
Я расскажу вам правду, не боясь,
Ведь в глубине души все,согласясь,
Вынесут урок и совершат свой марш бросок.

От принципов боятся отойти,
Но есть желание внутри.
А луч надежды светит там
И лишь гуляет по волнам.

Кто подчинился тёмным тучам,
Тем светлый дар в руки не вручат.
А души, рвавшиеся к свету,
Построившие для него ракету,
Минули царство ярой тьмы
И добрались до доброты.

Мораль одна:на общество ты не смотря,
Добиться чего-то хочешь - верь в себя!
Ведь за лучом надежды - Солнце,
Так пусть оно с тобой несётся.

ХХ.ХХ.2020


Рецензии