Сердца двоих

Потерять любовь – это очень страшно!
Но ещё страшней никогда не встретить…
У любви земной только счастье важно!
И минута – жизнь! Если взгляд заметить.

Сердца двоих в одной судьбе
Нашли родник живой себе!
Там счастье есть, мечта в глазах
И сны, как весть, все на руках.
В объятьях мир и тишина!
Кто не любил – не жил сполна.

Без любви душа лишь пустою станет!
Просто смысла нет ей надежде верить.
Одна встреча вдруг чудеса притянет!
И блаженный миг даже не измерить!


Рецензии