ступаю на снег, за мною дорожка

ступаю на снег, за мною дорожка,
следов моих легкая поступь и твердь.
бегу я по миру, как черная кошка,
маячит мне светом еловая ветвь.

мне хочется верить, что бег прекратится.
и я отдохну на опушке лесной.
захочется просто мне в небо влюбиться,
и слышать, как снега проносится рой.

с весною иль зимнем погожим и свежим,
вдохну глубоко на свободе легко.
я верю волшебный крест и ум подвижен,
впущу я с знаменьем, под сердце добро.


Рецензии