Рождество, это повод поздравить друзей

Рождество, это повод поздравить друзей
И знакомым напомнить о Боге святом!
Рассказать ещё раз о Царе всех царей
О Христе Иисусе, как был Он рожден.

Пусть не знаем ни часа, не знаем и дня
Когда Бог во плоти к нам на Землю пришёл…
Суть совсем не в числе, для чего усложнять?
Смысл, что Он добровольно на это пошёл,

Чтобы нас искупить, на Голгофском Кресте…
Сам Себя Он смерил, быв рожден на Земле!
Благодарность всем сердцем пою я Христу,
Что Он нас искупил, не оставил во тьме!


Рецензии