8892. Полушарий всего два. Голова и Стринги

ДВА ПОЛУШАРИЯ
Полушарий всего два.
Первые, то – Голова.
А вторые, на картинке
Разрезают чудо – Стринги.
А какие, кто же знает,
За порядок отвечают?
И поскольку наши МЭН-ы
Называют себя – Члены,
В их Головках нет Мозгов,
Член на всех плевать готов.
Полушария с ним рядом,
Мозг, туда бы вставить надо.
Член приклеен к каждой жопе.
В США, да и в Европе.
Развели Бардак в Стране
И готовятся к Войне
Провокаторы в Европе.
Им поможет – Интернет.
Нет Мозгов в несчастной жопе
И в Головках тоже нет.
Молодёжь не «догоняет»
Интернету доверяет.
Промывают вам мозги
Вы не видите ни зги


Рецензии
Наш мир давно стоит на ринге
Мозги стекают прямо в стринги.

Владимир Фомин 4   06.01.2022 17:18     Заявить о нарушении