Медленная песня

Грязная кровать - так противно спать.
Краска на руках - напоминает прах.
Потерял в глуши, где дожди пошли,
Тело в облаках. Боли в двух ногах.
Невинная судьба, ты мне не мила.
Краткий счастья срок - будет лишь упрёк.
Песня не устой - по дороге пой.
Голос устремится в космос белой птицей,
Оставив след, как второй куплет.

10.03.2020


Рецензии