Памяти дуга

Ну,почему друзья уходят?
Внезапно, вдруг и навсегда?
Ещё не старые бы вроде,
Ещё бы жить - не те года.

Ещё не время, ещё нужен
Семье, родным, ещё друзьям.
Ты не Ковиден, не простужен,
Тебе отчаливать нельзя!

Мы пережили с тобой время,
Которое не пустишь вспять,
Мы на порогах Енисея
Готовы снова постоять!

И, вспомнить молодость немножко,
И, вновь собраться у костра,
И про звезду, что на ладошку
Упала, петь аж до утра!

Мы вместе все, а ты,наверно,
Вернёшься, может быть..,
Постой!
Но ты ушёл и ты был первым,
Ты был не прав!
Но, Бог с тобой!
                19.11.2021.


Рецензии