Номинант и автор книги это всё уже немало

Антону Глызину*


Номинант и автор книги.
Это всё уже немало,
Это тяжкие вериги,
Это лучшее начало,
Раз перо даёт свободу
От всех мыслей наконец,
Притянуть к себе Природу,
Дамских парочку сердец…


*Мироздание пронзила
Поэтическая сила.
Век гоняет в сердце кровь.
Ей название - любовь.

Моё перо даёт свободу мне от мыслей...
Как найти свой путь в этой жизни, если быть тем, кем хотят тебя видеть?
Ответ... Никак! Нужно быть собой - следовать зову сердца, чтобы притянуть своё!


Рецензии
"Нужно быть собой - следовать зову сердца, чтобы притянуть своё!"
Очень хорошо!
Не надо себя недооценивать!

Татьяна Ульянина-Васта   06.01.2022 17:15     Заявить о нарушении