Нектар

***
Пей принятие жизни как нектар,
И смакуй свободу от оценок,
Жизнь не поле для борьбы а дар,
Принимай любые перемены.

Пей принятие жизни как нектар,
Разбавлять его ничем не нужно,
Без сего напитка жизнь - кошмар,
Вечная дележка  лучше-хуже.

Пей принятие жизни как нектар,
Только он божественный напиток,
Позабудь мой друг дорогу в бар,
Лишь в принятие истина налита.

Пей принятие жизни как нектар,
Можно добавлять к нему смирение,
Сей напиток это божий дар,
Пей его чтоб жить без потрясений


Рецензии