Больно? Слышь, Копперфильд, - Всё пройдёт!

Да встречались... и помню, братан -
Сам стучал "говнодавом" в уют
И ловил,  как врагов партизан,
Прямо там! Где те ДОМА живут,

Ты хоть, в сердце мене не пихай,
Там тротил беспонтовый, поверь,
А за наградой? Туда и шагай,
В турникет,  сам проверь,

Больно? А значит, - пройдёт!
А прошло? То опять, - уеб(ут!
Да ты не ссы, там всегда в гололёд
Подскользнулись, которые ссут

Под себя, а на всех, то = вдвойне
А бывает, что даже и - срут,
Потом вылазят, мол - "Были в говне",
Да не всех, кого ждут, ототрут.

Вот тебе и - фак!  Копперфильд, это не как ты там, вагоны -  "Ить-ить-молотить, а вот и - нету"! прячешь. Тут бля, - составы! С нефтью, да  стадионы, оптами пропадают, а людями ворочать? В Думу, сам-то,  не заходил? Ну и даже посмотреть не суйся, а если ещё и сморкаться по ихнему не умеешь? То нашарит и в любых твоих ящиках тебя, хоть будь ты какой там, не "Коппердфилд", а - разденет, постыдит, да  и простит, Бог=то нас,  = всё  может быть, или не так? Иллюзионист, бляха-муха.


 


Рецензии