Сам не знаю как случилось человека я обидел

Сам не знаю, как случилось,
Человека я обидел,
А за что, скажи на милость?
Никогда его не видел
И быть может, не увижу,
Не  услышу, не узнаю,
Вроде он немного рыжий,
Вот за всех и отвечает…


Рецензии