Пляж не песчаный, но вода прозрачна

Пляж не песчаный, но вода прозрачна,
- Похоже, благодать к нам снизошла.
- Ты место для купания удачно
На этот раз, по-моему, нашла!

Никто тебя не сможет беспокоить,
- Сюда давно народ не забредал.
И о тебе тут некому злословить,
Чтобы раздуть беспочвенный скандал.

Мы здесь одни и это очень кстати!
- Уверен, что никто нас не найдёт.
Нам ни к чему топча'ны и кровати -
Нам и матрас, надеюсь, подойдёт... )


Рецензии