Пускай, душа немного полная печали

Пускай, душа немного полная печали,
Прогонит прочь сомненья, навсегда!
Но знаю, ты меня услышишь и поймёшь,
и счастье со мною,
По колее жизни,
Раз и навсегда- в миг обретёшь!
И знаю, встретим мы с тобой,
Рассвет,
Сомкнутся все печали,
Тревога уйдёт,
куда-то вдаль,
И жизни будет радость,
Когда по-настоящему любовь придёт!
Пишу я эти строки,
Пускай услышат меня все,
Пророки,
Я жизнь,
Тебя
Одну люблю!
И за всё тебя,
Сполна-благодарю!


Рецензии