Горят сухие камыши

британец нашёл скрытую камеру в упаковке с кошачьим кормом

А у меня же нет кота
Так смысла нет следи
Забиты тёплые места
На жизненном пути

Куда ни кинь повсюду клин
И точки бифурка
И я идейный исполин
От ног до хохолка

Минуту.. ноги я име
А хохолка же нет
Его я в этой кутерьме
Я дам за всё ответ

Мне кол на голове теши
А я стою своём
Горят сухие камыши
И греют водоём


Рецензии