А без веры невозможно

А без веры невозможно
В жизни Богу угодить!
Божья Истина не ложна –
Надо верить и любить!

Тот, кто в этом не уверен,
Понапрасну строит план –
Ждут его одни потери,
И успех не будет дан!

Только с верою, не видя,
Цель сумеешь воплотить!
Надо грех возненавидеть,
А святое возлюбить!

Ты пожнёшь, когда посеешь –
И Надежду, и Мечту.
Если только сердцем веришь,
Бог увидит чистоту.

Чистый к чистому стремится,
Брось сомнение и страх!
Верой можно исцелиться,
А в неверье терпишь крах!

Вспомни, в качестве примера,
Как ты вновь приобретал
Жажду жизни словом веры,
И над пропастью взлетал!

В этот час откроет двери
Тот, кто любит, тот, кто ждёт!
В счастье надо просто верить,
И тогда оно придёт!


Рецензии