Сегодня мне приснился Дональд Трамп

Сегодня мне приснился Дональд Трамп.
Мой велик мчался прямо на него,
а он стоял и мне не уступал,
сказал мне твердо: не отступит он.

Тогда я перед ним остановилась
и стала задавать ему вопросы:
Когда уходит в человеке сила?
Что главное от жизни остается?

И он ответил очень глубоко,
его ответы были философски,
Слабеет - когда память вдруг уйдет,
что есть стена, где незачем бороться.

Мне был приятен этот диалог,
он был духовно почему-то близок.
И чувство безопасности - есть Бог.
И сладким был, как будто с другом милым.


Хороший сон, похожий на тот, глубокий, про тепло и безопасность.

Неожиданный сон, т.к. давно ничего не смотрела про Трампа. Только что узнала, что сегодня он ОТМЕНИЛ свою пресс-конференцию в годовщину атаки на Капитолий. Сказал ответит на все вопросы 15 января в Аризоне.

Trump Sings Believer by Imagine Dragons
https://www.youtube.com/watch?v=M2qroMuIluI


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.