У рождественской елки

Бенгальских огней ручейки озорные
Зажгутся в потемках среди мишуры.
Игрушки на ветках висят, как живые.
В бокале с шампанским искрят пузыри.

Гирлянды сверкают, и пахнут приятно
Иголки зеленой, колючей сосны.
Подарки в обертках лежат аккуратно,
И снятся детишкам веселые сны.

Рождественский праздник уже наступает.
Нас ждет угощения благостный пир.
Друг друга, весь мир с Рождеством поздравляем,
Поднимем бокалы за счастье и мир.   


Рецензии