Ухожу я, но и остаюсь

Ухожу я, но и остаюсь.
Ухожу, чтоб мне остаться с вами.
Эта жизнь закончилась. И пусть,
Время кончилось. И пусто под ногами.

Я останусь в шорохе ветвей,
На тропе, что тянется от дома,
Я останусь в небе и в заре,
В облаках. Повсюду, что знакомо.

Вы меня узнаете везде,
Растворюсь в пространстве я и времени,
Буду жить я в каждом вашем сне,
В людях, лицах всюду одновременно.

Притаюсь и буду тишиной,
Что молчит и слушает тихонечко.
Буду песни распевать с тобой,
Солнышком слепить тебя легонечко.

Остаюсь я в каждом новом дне,
Светлом, темном, разном, как получится.
Я уйду, оставшись в вас самих.
Радуйтесь. Не нужно этим мучиться.


Рецензии