Люблю тебя

Люблю тебя, единственный, люблю,
Ты для меня всё ближе и дороже.
Вину свою любовью искуплю,
А может любишь и меня ты тоже?

Свою тоску пытаюсь я лечить,
Залить шампанским я её пытаюсь.
Тебя хочу любить, с тобою быть,
Но без тебя по свету я скитаюсь...

Я жду тебя, рисую встречи сон...
И сбыться ли ему, сама не знаю...
Но верю, что случится с нами он,
Любви в душе, надежды не теряю...

Меня обнимаешь, знаю, всеравно,
К тебе прижмусь я беспокойным сердцем.
Мы встретимся, другого не дано,
Открыта для тебя в том сердце дверца.

Как хорошо, когда ты знаешь - кто,
Других не надо, ну совсем не надо.
Твоя любовь как будто "то пальто",
Ты для меня и счастье и награда.

Нет, невозможно словом описать, что чувствую к тебе, любимый.
Слов не хватает, чтобы все сказать,
Как был красив тот миг неповторимый...


Рецензии