Новогодние кошачьи мечты

Мне бы поспать 18 часов,
Но обстоятельства, нет просто слов.
Ведь с 31 декабря и до 10 января,
Дома кошмар, неразбериха.
Музыка, люди, такая шумиха.
Я на пределе, сбежать бы куда,
Сбежал бы, конечно, но здесь ведь еда.
Чем бы закрыть, поплотней свои уши,
Но где же взять затычки беруши?
Придётся хозяйские штучки терпеть,
Буду мурлыкать и громко сопеть.
И так каждый год, зачем людям это,
Ведь сон-удовольствие лучше  банкета.               

06.01.2022г.


Рецензии