Газпром российский торжествует

Газпром российский торжествует.
Ему до «фени»,наш мороз.
Не принимает он всерьёз
Что снег метёт, и ветер дует.
На нас  Европа негодует
И не даёт закончить в срок
Газпрому Северный поток.
И постоянно нам грозят
Везде:- на море и на суше
Так пусть же  отморозят уши,
Раз сами этого хотят.

У нас полно своих забот:
-Достойно встретить Новый год
В кругу друзей, в кругу семьи,
А неприятности свои
Мы оставляем за порогом.
Нас Новый год
                вперёд зовёт
И мы пойдём.Как говорится,-с Богом!


Рецензии
Правильно сказано, в точку. Удачи, Вам!

Иван Плетухин   16.01.2022 13:11     Заявить о нарушении