***

Будем живы мы не потомками,
Будем живы мы не делами,
Осыпающий нас осколками,
Взрыв с израненными сердцами.
И вставали мы и падали,
И вставали мы, шли в вперёд.
Тот, кто вёл нас туда парадами,
Устроил последний души полёт.
И лежим мы глубоко в землюшке,
Лежим мы, не дышим совсем.
И большая нам радость млеющий
В берёзовой роще рассвет.


Рецензии