Деменция мне в помощь!

Прошлой ночью - осенило!
После - даже спать не смог! -
Нет пролога в этой жизни,
Жизнь - один большой пролог!

Как же жить мне с этим, братцы?
Я к такому не готов!
Вот, экзамены, к примеру
Посдавал - и будь здоров!

А теперь выходит что же?
Новый день - и снова в бой?
Я не вижу в этом смысла!
Где, скажите мне, покой?!?

Посреди раздумий тяжких,
Вдруг, будильник зазвонил!
Ну, деменция мне в помощь!
Встал, подумал... и забыл!

6 января 2022г.

Шуточный ответ на:
Дней дано не так уж много...
Ты когда-нибудь поймёшь,
Что у Жизни нет пролога -
Лучший день, когда живёшь...


Рецензии