Всё о жизни гения

Охотиться любил он (рассказывали мне),
В хорошую погоду скакал он на коне.
Любил он кровяную свиную колбасу,
У его подруги был прыщик на носу.

Она была богатой, без денег он сидел,
Поэтому на ней он жениться захотел.
Он жизнь свою шальную не мыслил без проказ,
На девушках жениться хотел он много раз.

С ним пили и гуляли писатели-друзья,
О нём свои писали воспоминания.
Писатель гениальный (не я это сказал),
Книг написал немало, но я их не читал.


05.01.2022


Рецензии