***

«Наверное всем нам нужно время,
Чтоб осознать, понять.
Никто не идеален в этом мире.
Себя увидеть и принять.
 
Прийти с прощением  иль робким поцелуем,
Восстановить поломанную  связь,
когда лишь каждая душа прошла свой уровень
Раскрыть свое сердцечко и обнять.

Тогда и слезы радости придут ,
омоют твою душу.
Ведь там любовь должна сиять,
границы сердца больше не нарушат.»


Рецензии